Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайны Lili Points

Рекомендованные сообщения

Девочки, решила показать вам свой новый процесс. Очень нравяться дизайна Lili Points, в планах вышить как минимум три дизайна. Ну а начала я с кофе. Вот что готово на сегодняшний день Изображение

Девочки, присоединяйтесь, шить их дизайны сплошное удовольствие

Действительно, мало пока у нас Лили на пуантах, поэтому отдельное спасибо за крупное фото (теперь еще бы без вспышки... ;)).

очень аккуратненько получается :4u: кстати, я тоже когда "примеряла" эти дизайны, подумывала или о шитье или на хардангере или о 25 равномерке через 1 нить основы. а на чем шьете вы?

Vorchenok, спасибо! :thank_you:

Без вспышки при первой же возможности постараюсь сфоткать. Шью я на Cashel 28 каунт, цвета Flax. На самом деле в идеале шить Лилика действительно лучше на 25 каунте,чтобы глазки не ломать, но у меня на момент начала был только Cashel, это и стало решающим фактором, хотя мне очень нравится результат, а так как в планах у меня сотворить трио, с чайком и шоколадочкой, то размерчик у картинок получается как раз то, что доктор прописал :)

Как здорово получается!!!!

Я свой шила на Эдинбурге 36 каунта цвета Flax.

Работа не маленькая получается:hysteric: А тут - такая миниатюра через одну ниточку!!!!

Восхищаюсь!!!

• 3 недели спустя...

Nataliijjka, OlgaG, здорово, я сама чай раньше октября не начну, так что присоединяйтьсь, будем вместе вышивать :)

Света, как симпатично получается, ну прям очень мне нравится... А чашечка и зернышки какие хорошенькие :4u:

А не тяжело вышивать через одну ниточку?

Я взяла линду 27 и попробовала вышивать через одну, мне не очень понравилось.

25 тряпочки я не видела, может быть на ней будет удобнее.

Теперь вся в тягостных раздумьях, на чем вышивать, чтобы работа в удовольствие была... Если шить через две нитки на 27-28, то тогда размер получается 33х33 :blink: плюс оформление, работа будет на полстены. Да и грубовато наверное будет...

Во накатала, но мне интересно мнение тех, кто тоже планирует вышивать :tender:

Машуля, Оля, Наташа, спасибо!!! :)

А не тяжело вышивать через одну ниточку?

На 28 через одну тяжеловато, но мне нравится результат. У меня вообще тяга к уменьшению, не люблю гигантские размеры :tender: . На мой взгляд в идеале конечно 25 каунт, но если такой тряпочки нет, лучше взять 36 каунт и вышивать через 2 ниточки.

Sve-ta, ну очень нравится! А Вы в одну ниточку шьете или в две? Я только-что закончила "морскую"Лилю.Вышивала на 25-каунт. тряпочке через нитку в одну нитку. Все бы ничего, но темно синий цвет малость просвечивает.Вот и думаю, в две нитки ли надо было шить?

Девочки, спасибо всем огромное!!!!

Я с трудом сдерживаю себя, чтобы к вам не присоединиться!

Vorchenok, а зачем сдерживать, коли ручки сами тянутся, надо срочно присоединяться, не пожалеете!!! :)

А Вы в одну ниточку шьете или в две?

nataly0265 , я шью в одну ниточку. И на 25 каунте я бы тоже шила в одну, думаю у вас все очень здорово получилось, может покажете нам свою "морскую" Лилю?

Еле удерживаюсь от того, чтоб начать. В углу пылятся долгострои, времени нету, школа началась. Но душой .....

Натуль, а кого оно есть, время-то, вот урывочками, по чуть-чуть продвигаемся :D. Так что давай присоединяйся, не только душой, но и .....

А какой размер вышивки получается?

Оля, получается где-то 17x16 см.

Завтра планирую начать BN004

Юстина, здорово, обязательно показывайте нам свой процесс!!!

Вот-вот, а еще новинки появились, мне так перчик понравился :nyam:

Мне тоже перчик очень понравился :)

Ну вот я и закочила своего лилика :curtsey:

Изображение

nataly0265 , я шью в одну ниточку. И на 25 каунте я бы тоже шила в одну, думаю у вас все очень здорово получилось, может покажете нам свою "морскую" Лилю?

Sve-ta, поздравляю с отличным результатом! Вы меня раззадорили - я тоже кофе хочу. Так реалистично получилось, что прямо чувствуется кофейный аромат. :wub:

А у Вас кто сейчас на очереди? Чай или Шоколад?

А вот моя "морская" Лиля, только что отстиранная и пока без рамочки.

post-128501-1221495787.jpg

Юстина, ой, как симпатично получается... А какая ткань, как вышиваешь?

И еще: а что за рамочка? Я тоже на таких вышиваю, но у меня планочки, кот. ткань держат меньше.

OlgaG, я шью на хардангере в одну нитку, обожаю эту ткань :oops: ! А рамочка называется Q-snap. Очень хорошо натягивается.

Юстина, я Вам вышлю оригинальную картинку, где виден крест и полукрест.

Я уже клевер крестом вышила :blush1: , но всё равно высылай, хорошая графика никогда не помешает :angry1: !

post-120523-1221582832.jpg

nataly0265, здорово, зашла, полюбовалась))) Красота! :blush1:

Юстина, как быстро дело-то двигается! Уже клеверный листочек готов)) А я вчера предварительно отобрала из Лили то, что прям сейчас хочу вышить. Получилось 13 дизайнов... :give_rose:

Девочки, может, не совсем в тему, но объясните мне кто-нибудь, что это изображается так часто у французов вообще и у Лили Поинтс в частности, на семплерах на тему Прованса вместе с лавандой? Вот, к примеру, тут

post-129616-1221624219.gif

post-129616-1221624224.gif

Nataliijjka, посмотрела в Ларусе - это насекомое, типичное для Средиземноморья. Мужские особи летом издают монотонный звук. По моему это цикады. А все таки какой из 13-ти дизайнов ближе к сердцу?

Девочки, а я вчера собралась вышивать чеснок, распечатала схему, а там мама дорогая. Даже при большом напряге знаки не отличить друг от друга. Ну совсем невозможно вышить. Посмотрите у себе в закромах, может у кого то есть схема лучшего качества.

nataly0265, снеговичок такой хорошенький и так быстро растёт!

Я тоже со свои продолжением, вышла на финишную прямую :) .

post-120523-1222082474.jpg

Изменено пользователем Юстина

Юстина, все таки какой это веселый и красочный дизайн - прямо радость для глаз!

На нем написано: Мой талисман на счастье и отдельные слова: улыбки, удача, любовь, приятельство, радость.

Заканчивайте поскорее и в рамочку его! :4u:

Я собираюсь к моему талисману вышить Лилик с девятью божьими коровками. Он тоже очень веселый, только не знаю, как 9 раз одно и тоже буду вышивать. :(

post-128501-1222090778.jpg

Приветик! Куда все пропали? :thank_you:

А я начала вышивать чай :give_heart2: вот результат одного дня :D

Вышивается хорошо, только ткань мне не очень нравится, такие дырочки крупные, похожую канву Риолис в свои наборы с шерстью кладет. Но мне цвет очень нравится! А если заказывать другую, то надо будет ждать посылку, да и с цветом можно промахнуться и вообще захотелось начать вышивать именно сейчас :rolleyes:

Воть

post-3239-1222235344.jpg

post-3239-1222235721.jpg

Ну ничего у меня кухня не маленькая, так что нормально будет :wub:

Везет же некоторым! А у меня бокс, еле успела найти место для ДМС Чай и Шоколад. :wub: Зато у меня столовая большая. :wub:

Оля, а мне дочка уже все уши прожужжала, что отшитый чайник выглядит в 100 раз лучше, чем на картинке и что та самая панама .... подойдет и к чайнику. Ну вот чувствую, куда ветер дует.

Sve-ta, Nataliijjka спасибо за поддержку.

Nataliijjka, Вы благородным делом занялись! :wub: Ну раз перенабор трудно дается, не торопитесь, пусть отлежит немного.

А я убеждаюсь уже на третьем дизайне Лиликов, что при привидной простоте не так-то они быстро вышиваются. И чем ближе к концу, тем туже идет дело.

post-128501-1222270910.jpg

Закончила работу позавчера, воть постиранная, неглаженная, в виртуальной рамке :give_rose: .

post-120523-1222325040.jpg

Изменено пользователем Юстина

Конечно интересно. Обязательно показывай. Сейчас пойду и посмотрю, как продвигается шоколадка.

А вот и мы со снеговиком. Свежевыстиранный и отглаженый!

В теме остаюсь пока как наблюдатель. :)

post-128501-1222443936.jpg

первые крестики сделаны, вот показываю что получается

Изображение Изображение

первые крестики сделаны, вот показываю что получается

а вы через одну ниточку шьете?

это примерно 15 на 15см получится картинка?

natsuts да шью 1х1 , про размеры пока трудно сказать, но примерно где-то так

У меня не очень-то много добавилось, т. к. вышивала человека-паука для сына и сердечко хочу закончить.

Так что мой чай сейчас вот так выглядит, но я никуда не спешу :first_move:

post-3239-1222928973.jpg

• 3 недели спустя...

а я вот такие елочки хочу начать

Изображение

у меня для них супер идея ( ну это я так думаю) с рамкой) но пока не расскажу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.